Ya se puede escuchar online el nuevo álbum de St. Germain, de título homónimo “st. Germain”.
A la venta estará el próximo 9 de octubre.

01 Real Blues
02 Sittin’ Here
03 Hanky-Panky
04 Voilà
05 Family Tree
06 How Dare You
07 Mary L.
08 Forget Me Not

Escucha íntegro el nuevo álbum de St. Germain

Category: Featured

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/4/d370207254/htdocs/generator/wordpress/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399