Dj Shadow ha anunciado su nuevo e inminente álbum, The Mountain Will Fall, saldrá a la venta el próximo 24 de junio a través de Mass Appeal Records.

Hemos conocio en forma de adelanto el track que da nombre al álbum y el tracklist que compondrá el mismo.

01. The Mountain Will Fall
02. Nobody Speak feat. Run The Jewels
03. Three Ralphs
04. Bergschrund feat. Nils Frahm
05. The Sideshow feat. Ernie Fresh
06. Depth Charge
07. Mambo
08. Ashes To Oceans feat. Matthew Halsall
09. Pitter Patter feat. G Jones & Bleep Bloop
10. California
11. Ghost Town
12. Suicide Pact
13. Swerve (iTunes Bonus Track)

“The Mountain Will Fall”, el nuevo álbum de Dj Shadow

Category: Featured

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/4/d370207254/htdocs/generator/wordpress/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399